ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Поступление звукоснимателей Belcat и Fishman

27.05.2020
Уважаемые покупатели! К нам на склад поступили звукосниматели электрогитар Belcat и звукосниматели и предусилители для акустических гитар Fishman.

Звукосниматель – это специальное устройство, преобразующее внешние колебания в электрический сигнал. Используется данное устройство на электрогитарах, бас-гитарах и электроакустических гитарах.

В настоящее время на рынке существует большое количество разнообразных звукоснимателей, выпускаемых разными фирмами-производителями. Отличаются они между собой уровнем шумов, частотными диапазонами, амплитудно-частотными характеристиками (АЧХ) и другими показателями.

Звукосниматели для электрогитар Belcat

Компания Belcat известна во всем мире как авторитетный производитель предусилителей и звукоснимателей с 1988 года в Корее. В настоящее время основной завод находится в провинции Гуандун, Китай, и производит предварительные усилители и звукосниматели, а также гитарные усилители, тюнеры, звукосниматели и педали эффектов.

Мы нацелены на создание собственного оригинального бренда: «Белкат», обладающего патентными правами и различными сертификатами качества / безопасности для многих продуктов, независимо исследованных и разработанных нашей компанией, и прилагающих постоянные усилия для активного изобретения и исследования новых продуктов. В соответствии с принципом «Кредит во-первых, качество во-первых», мы искренне предоставляем высококачественные продукты и отличное послепродажное обслуживание для друзей, которые любят музыку.

Belcat может похвастаться продуманной инновационной командой дизайнеров, искренне сотрудничающей бизнес-командой, хорошей рабочей средой и превосходными преимуществами. Belcat будет быстро развиваться в индустрии музыкальных инструментов и пользоваться высокой репутацией в стране и за рубежом, опираясь на научное руководство наших лидеров и совместные усилия всего персонала!

Хамбакер представляет собой два сингл с двумя катушками, которые подключены к противофазе. За счет этого сигнал струнного колебания остается неизменным, а шумы от разных катушек гасятся друг об друга.


Belcat BH-32Bridge-BK Звукосниматель магнитный, хамбакер, бриджевый, черный

Хамбакеры с крышкой выглядят винтажно и звучать немного суше чем открытые.

Belcat BH-20A(CR)Bridge Звукосниматель магнитный, хамбакер, бриджевый, хром

Звукосниматели с настраиваемыми сердечниками позволяют более гибко настроить ваш звукосниматель под каждую струну.

Belcat BH-34Bridge-BK Звукосниматель магнитный, хамбакер, бриджевый, черный

В качестве магнита в таких датчиках используется магнит феррит. Такие звукосниматели по типу "EMG" чаще используют для тяжелой музыки или обычного рока и блюза.

Belcat BH-31Neck-BK Звукосниматель магнитный, хамбакер, нековый, черный

Рельсовый хамбакер чаще используют при игре соло с использованием "бендов" - подтяжек. Из за своей конструкции струна всегда находится в магнитном поле и звук не теряется при игре "бендами". Чаще всего гитаристы ставят такие звукосниматели вместо нековых синглов, когда нет места поставить хамбакер.

Belcat BHS-94Neck-BK Звукосниматель магнитный, сингл, нековый, черный

Сингловые звукосниматели появились самыми первыми, однако не теряют свою популярность и по сегодняшний день. Отличительной их особенностью является передача яркого и чистого звука. В своем строении они имеют несколько магнитов (от 4х до 6 шт.) и одной катушки с витками из меди.

Belcat BS-01ABridge-WH Звукосниматель магнитный, сингл, бриджевый, белый

Так же в наличии звукосниматели разных видов для бас-гитар. Пассивные, керамические, синглы - все есть в нашем ассортименте от Belcat.

Belcat BP-40 Звукосниматель магнитный, басовый, черный Belcat BP-41-BK Звукосниматель магнитный, басовый, черный Belcat BJ-60A-BK Звукосниматель магнитный, басовый, черный

Звукосниматели и предусилители для акустических гитар Fishman

Компания Fishman производит усилители и другое связанное с гитарой оборудование с момента своего основания в 1981 году. Они известны производством высококачественных акустических усилителей. звукосниматели Фишман Флюенс

В 2012 году компания Fishman начала работу над новым звукоснимателем для гитар. Они начали проектировать звукосниматель, который использует печатные платы. С печатными платами можно было запрограммировать звукосниматель для гитары. Большинство гитарных звукоснимателей изготавливаются из проволоки, намотанной на магнит: звукосниматель Fishman Fluence представляет собой сплошной сердечник (2 две 48-слойные монтажные платы) с обычным магнитом. Датчик Fluence полностью изменил звукосниматель электрогитары. Они назвали новый звукосниматель Fishman Fluence. Фишман использовал методы, ранее использовавшиеся в аэрокосмической и телекоммуникационной сферах, чтобы сделать их звукосниматель. Кроме того, Фишман нанял Чинг-Ю Лин, к.т.н. анализировать и заряжать магниты, используемые в их датчиках. Компания смогла контролировать консистенцию магнитов и сложенных частей сердечника своих датчиков, чтобы каждый звук звучал одинаково. К 2014 году Фишман уже производил звукосниматель Fluence.

Вскоре Фишман разработал звукосниматели для гитаристов. Они производят звукосниматели для гитар Пола Рида Смита. Фишман разработал звукосниматель для акустической гитары для Fender Musical Instruments Corporation. ESP Guitars продает гитары с установленными звукоснимателями Fishman Fluence. Gibson устанавливает звукосниматели Fishman в свои акустические гитары серии G-45. В 2019 году Ibanez Guitars начали продавать модель гитары с звукоснимателями Fishman. Преподобные гитары начали продавать гитары с звукоснимателями Fishman Fluence. Гитары Schecter продают гитары с установленными звукоснимателями Fishman Fluence. Caparison начал устанавливать звукосниматели Fishman на бас-гитаре Caparison Dellinger.

Пьезоэлектрические звукосниматели представляют собой золотую середину в мире устройств для подзвучивания акустических гитар. Не зря они самые популярные среди звукоснимателей, так как передают натуральное звучание гитары, усиливая его. Звукосниматели накладные - более простой вариант, который подойдет новичкам, в отличие от врезных, которые, несомненно, являются лучшим выбором для передачи богатого звучания инструмента, хотя и дорогим.

Серия Fishman Flex-Blend

Отличительными чертами новой серии предусилителей Flex являются стиль, элегантность и интуитивно понятное управление с помощью круглых ручек.
Предусилители Flex, наряду с компактным и ненавязчивым размером, имеют широкий спектр доступных функций - от базовой регулировки громкости и тона до технологически продвинутых моделей со встроенным тюнером и управлением смешением.
Высокодетализированные и стильные ручки управления были разработаны с учетом эргономики и элегантности, предлагая точность настройки и ощущение роскоши.

Fishman Flex-Blend Предусилитель для акустической гитары

Серия Fishman Presys

Бортовые предусилители Presys спроектированы и созданы для обеспечения максимального контроля, производительности и качества в небольшом ненавязчивом формате.
Система Presys оснащена регуляторами громкости, низких, средних и высоких частот, переключателем фазы и встроенным тюнером со светодиодным дисплеем, звукоснимателем Fishman Sonicore, индикатором низкого уровня заряда батареи, ручками регуляторов с низким профилем. Уникальная поворотная конструкция обеспечивает легкий доступ к батарейному отсеку.

Fishman Presys-Blend Предусилитель для акустической гитары

Серия Fishman Ink-Body

Новый стандарт изысканности и элегантности в усилении акустической гитары.
Семейство встроенных предусилителей Ink предлагает самый изысканный дизайн с уникальной низкопрофильной контрольной поверхностью, которую приятно использовать, не отвлекаясь от эстетики гитары.
Созданные на основе классической электроники предусилителей Fishman, модели Ink предлагают широкий спектр функций, включая привлекательный нажимной тюнер с ЖК дисплеем, 3- или 4-полосный эквалайзер, недавно разработанный датчик Body Sensor и различные варианты питания.

Fishman Ink-Body Предусилитель для акустической гитары

Серия Fishman Prefix

Предусилитель Prefix Plus-T с бесшумной электроникой, регуляторами громкости, низких и высоких частот, полупараметрическим контролем Contour.
Prefix Plus-T также предлагает контроль яркости Brilliance, переключатель фазы и узкополосный фильтр (notch filter) для помощи в борьбе с обратной связью.
Кроме того, встроенный хроматический тюнер обеспечит точную настройку инструмента.

Fishman Prefix-Plus-T Предусилитель для акустической гитары

Fishman Matrix Пьезозвукосниматель для акустической гитары

Самый продаваемый в мире звукосниматель, устанавливаемый под нижний порожек акустических гитар.
Все началось с запроса Guild Guitars на звукосниматель, который мог бы уловить тон и ощущения великолепного акустического инструмента. Затем он появился на гитарах C.F. Martin, а более 30 лет спустя Fishman Matrix предлагается в качестве оригинального оборудования на большем количестве инструментов, чем любой другой звукосниматель.
Сегодня Fishman Matrix - стандарт, по которому оцениваются все остальные звукосниматели.
Длина: 67.3мм.



В заключении стоит отметить, что звукосниматель можно ассоциировать с интимной вещью для каждого музыканта. Потому что их видов, типов оборудования, магнитов и т.п. сейчас существует достаточно для того чтобы удовлетворить требования даже самого привередливого музыканта.

Возврат к списку