ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0
Бесплатная доставка
Гос
parkwood
Android
Кредит
  • Strunal (Cremona)
  • Paiste
  • Sonor
  • Nux
  • Big Dipper
  • Medeli
  • John Packer
  • Orla
  • Vandoren
  • Electro-Voice
  • Homage
  • CROWN
  • Pirastro
  • Hohner
  • MUSICMAN
  • DPA
  • Caraya
  • Lutner
  • DBX
  • Thomastik
  • Naranda
  • Shadow
  • Parkwood
  • Schaller
  • Swing
  • Форест.М
  • Soundking
  • Господин Музыкант
  • D'Addario
  • LP
  • PHONAK
  • Fleet
  • Jakob Winter
  • Biema
  • Evans
  • AMC
  • Тульская Гармонь
  • AMT Electronics
  • CASIO
  • D'Andrea
  • GLASSER BOWS
  • Elixir
  • Leem
  • Planet Waves
  • La Bella
  • JBL
  • Clevan
  • RME
  • ALMANSA
  • SOURCE AUDIO
  • DADI
  • Pro-Mark
  • Hannabach
  • MIPRO
  • ZOOM
  • Belcat
  • AKG
  • XLINE
  • Alice
  • Kremona
  • Hora
  • OSRAM
  • KAWAI
  • MUSTANG
  • American Audio
  • Rico
  • TOCA
  • LECTROSONICS
  • Wittner
  • PRIM
  • Conductor
  • Cherub
  • Weltmeister
  • TESLA
  • LAKE
  • YAMAHA
  • GEWA
  • CARVIN
  • Amati
  • ABK
  • T-REX
  • Musedo
  • TC ELECTRONIC
  • Октава
  • TURBOSOUND
  • MEINL
  • MIDAS
  • SOUNDCRAFT
  • KLARK TEKNIK
  • ULTIMATE
  • JTS
  • KURZWEIL
  • PureSound
  • TANNOY
  • Wolf
  • KAYSERBURG
  • Snarling Dogs
  • PRESONUS
  • CORDIAL
  • DYNAUDIO
  • DIGITECH
  • EIGHTEENSOUND
  • MOGAMI
  • SAGA
  • NEOTECH
  • VINCENT BACH
  • RINGWAY
  • DRUMCRAFT
  • VISUAL SOUND
  • INVOLIGHT
  • DUNLOP
  • ПКМИ фонда П.И. Чайковского
  • ROY BENSON
  • VGS
  • БалалайкерЪ
  • DAS AUDIO
  • LEXICON
  • TCS
  • CONCORDE
  • MATCHLESS
  • ALPHA AUDIO
  • DEAN
  • INVOTONE
  • ROBE
  • SAMICK
  • TREVOR JAMES
  • YANAGISAWA
  • CLUB SALSA
  • TANGLEWOOD
  • ARIA GUITARS
  • ORANGE
  • REMO
  • JOYO
  • J.Michael
  • Sigma
  • FBT
  • SHURE
  • KV2
  • CKB ACOUSTI-BALANCE
  • PROEL
  • SSHHMUTE
  • PLAYWOOD
  • SENNHEISER
  • EUROFON
  • REVEREND
  • SAM MARTIN
  • HiWatt
  • DDRUM
  • Hercules
  • LAB.GRUPPEN
  • HIGHENDLED
  • HOLTON
  • GATOR
  • EXCALIBUR
  • VIRTUOZO
  • OVATION
  • MARTIN & Co
  • DESPIAU CHEVALET
  • CROWN STRINGS
  • ORTEGA
  • GREGBENNETT
  • VOLTA
  • BEHRINGER
  • ERNIE BALL
  • PIGTRONIX
  • WIKI
  • VISION
  • ROCKTRON
  • MLB
  • SCHECTER
  • TENSON
  • GIBRALTAR
  • ARTESIA
  • DIAMOND
  • DBZ DIAMOND
  • PRO ARTE
  • JARGAR
  • ZAR
  • LABOGA
  • CE-ANCE
  • Bespeco
  • ONSTAGE
  • COXX
  • BASIX
  • TORQUE
  • JOHANNUS
  • PDP
  • CRUSADER
  • LUNA
  • HEAVY ELECTRONICS
  • BECKER
  • CATALA
  • KONIG & MEYER
  • DIE HARD
  • NURNBERGER
  • TEMPO
  • O.M. MONNICH
  • SANCHEZ A.
  • AUBERT LUTHIER
  • JO-RAL
  • MAHALO
  • MIGUEL J.ALMERIA
  • 65AMPS
  • HUMES & BERG
  • DJ-TECH
  • LARSEN
  • BARCELONA
  • JAEGER
  • TASCAM
  • ERGOPLAY
  • Tombo
  • INVASION
  • BEAUMONT
  • FIBERREED
  • HERDIM
  • SHOW
  • FIRE&STONE
  • Doff
  • DICTUM
  • Хохлома
  • ROMANA
  • VIOLMASTER
  • Seydel Sohne
  • Мозеръ
  • EDCymbals
  • Гусли народныЯ
  • Leblanc
  • Cort
  • VIRGINIA
  • HITMAN
  • Электрическая мануфактура
  • Kosmosky
  • Мастерская «Стеклов»
  • DenisWick
  • Yerasov
  • Издательство Композитор Санкт-Петербург
  • Amphenol
  • Charley Davis
  • MiLena-Music
  • Издательство Музыка Москва
  • Savarez
  • Crafter
  • Brahner
  • DR
  • Otto Link
  • Alhambra
  • Conn-Selmer
  • Selmer

Соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных

Данное соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ООО "Билетные системы", ОГРН 1103525006078, юридический адрес: 160000, г. Вологда, ул. Козленская, д. 40-А (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: www.polysound.ru (далее – «Пользователь»).

1. Используя сайт в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя информацию о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой̆ рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

- регистрация и авторизация Пользователя на сайте;

- персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;

- прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

- выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на сайте.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам (включая, помимо прочего, ООО "1С-Битрикс" ОГРН 5077746476209, ООО НКО «Яндекс.Деньги» ОГРН 1127711000031, ООО «е.Ком», ОГРН 1117746790061, ООО "ТМС-Контент" ОГРН 1067758373484, ООО "ЦПТС "Интайм"  ОГРН 1117847541294, ООО "Деловые Линии" ОГРН 1027810306259, АО "Армадилло Бизнес Посылка" ОГРН 1027739074142, ФГУП "Почта России" ОГРН 1037724007276):

- предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;

- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).
Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан РФ, находятся по следующим адресам:

  • ЦОД Nord (DataLine) - г. Москва, Коровинское шоссе, 41;
  • ЦОД М8 (Linxtelecom) - г. Москва, ул. 8 марта, 1.

11. Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).