ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Новые поступления от AMT Electronics

01.08.2017
Модельный ряд продукции бренда АMT Electronics пополнился давно ожидаемыми пополнениями коллекции:

1. Импульсные плееры СР-100FX “Пангея”:

- Цифровая имитация акустической системы посредством свертки звуковых сигналов, а также импульсных параметров реальной акустики в совокупности с микрофоном и помещением при помощи импульса;

- Цифровая имитация перегруженного оконечника. Основная версия оснащена комплектом стандартизированных схем, имеющих лампы двух разновидностей: 2-хтактными 6L6 и EL34 и их 1-тактными аналогами. Кроме того, данные 2 типа имеют вариации исполнения с копией АЧХ преампа, в котором ручки расположены в среднем положении. Это делает реальным подключение педалей перегруза без преампа. Перечень реальных оконечников будет расти ввиду того, что планируется и дальше снимать характеристики с реальной аппаратуры;

- Мультипроцессор FX. На сегодня, это комбинация из эквалайзера на 5 дорожек, дилея, файзера, фленжера, хоруса, ревербератора, рума и тремоло.

2. Педали FX-drive-mini;


3. AMT Electronics PE-15

Равноценный аналог реактивной нагрузки, что дает возможность нагружать усилитель (нагрузка 8 Ом), что аналогично характеристикам динамиков акустической системы. AMT Electronics PE-15 может использован, как с аналоговыми, так и с цифровыми усилителями, имеющими мощность на выходе не более 15 Вт. Кроме того, есть возможность «бесшумно» нагружать усилители и передавать сигналы усилителей мощности на симулятор акустической системы или на звуковую карточку компьютера для дальнейшей обработки. Также возможно подключение реальной акустической системы к данному устройству (САВ 100%), причем имитация нагрузки отключается, а усилитель нагружается на внешнюю акустическую систему. Подключаемые усилитель и акустика должны быть не мощнее 150 Вт, а PE-15 начинает функционировать аналогично DI BOX и уравновешивает сигнал усилителя в соответствии с возможностями звуковой карточки или микшера.


4. AMT RD-2 “Reincarnator” – устройство, объединяющее в одном корпусе функции пассивных и активных DI-box и ReAmp-box.


5. SH-100-4R-рековый полный 4-х канальный усилитель.

Данный усилитель – это флагман бренда АMT Electronics среди твердотельных эмуляторов аналоговой аппаратуры. Используя данный усилитель, вы ощутите ту отдачу и обратную связь, что так не доставало в более ранних версиях эмуляторов.

Возврат к списку